• La Fiorentina è ai quarti di Conference League! Sivasspor battuto 1-4, Cabral non si ferma più

La Fiorentina vince anche in trasferta e passa ai quarti di finale di Conference League: i viola battono il Sivasspor per 4-1 in rimonta con le reti di Cabral, Milenkovic e Castrovilli, più un autogol di Goutas, che rendono vana la perla di Yesilyurt ad aprire le marcature. Si tratta per la società gigliata della vittoria numero 100 in competizioni UEFA

LA PARTITA – Il campo non è in condizioni ottimali, le due squadre faticano a giocare palla a terra e non ne viene fuori uno spettacolo di livello europeo, ma le reti sono di pregevole fattura: straordinario il bolide all’incrocio di Yesilyurt dopo un dribbling a rientrare da sinistra, altrettanto bello lo spunto di Gonzalez che entra in area in velocità e favorisce il tap in di Cabral, al settimo gol nelle ultime otto partite. Nel corso del primo tempo, da segnalare anche una parata di Terracciano sullo stesso Yesilyurt e un’iniziativa di Quarta che aveva chiesto un rigore dopo una zingarata nella metà campo avversaria. Nella ripresa Vural evita il gol di Mandragora con un ottimo intervento di piede, ma non può nulla sulla capocciata di Milenkovic su angolo dello stesso Mandragora. Il numero 1 dei turchi si deve superare poi per evitare la doppietta dello scatenato Cabral sulla linea di porta. La Fiorentina tiene il risultato e riparte quando possibile, trovando a 10 minuti dalla fine anche il terzo gol, un’autorete di Goutas che infila la porta nel tentativo di appoggiare di testa al proprio portiere. Il Sivasspor finisce in 10 per un brutto calcione del capitano Arslan a Mandragora. Nel finale, grande gioia per Castrovilli che torna al gol in gare ufficiali dopo il lungo infortunio e fissa il 4-1 finale con un gran destro a giro. Per i viola ottava vittoria di fila in campo europeo e quarti di finale in tasca.