• Coppa d'Africa: Egitto, 2-1 al Marocco dts con super Salah e semifinale contro il Camerun. Tris Senegal, c'è il Burkina

Dopo le prime due gare andate in scena ieri, sono proseguiti oggi i quarti di finale di Coppa d'Africa, con due partite in programma. Alle 16​ Egitto-Marocco, alle 20 Senegal-Guinea Equatoriale.

EGITTO, RIMONTA AL MAROCCO CON SUPER SALAH -
    L'Egitto ha battuto in rimonta ai supplementari il Marocco e ha conquistato la prima semifinale: dopo le reti di Boufal su rigore al 7' e Salah al 53' nei tempi regolamentari, ci ha pensato Trezeguet a decidere il match al minuto 100, su assist del solito Salah. I Faraoni affronteranno i padroni di casa del Camerun nel prossimo turno.

TRIS SENEGAL - Il Senegal è la quarta semifinalista, tris da parte di Koulibaly e compagni alla Guinea Equatoriale: decisive le reti messe a segno da Diedhiou, Kouyate e Sarr, inutile il gol del momentaneo pareggio di Buyla. Il 2 e il 3 febbraio ci saranno le semifinali: la nazionale senegalese sfiderà il Burkina Faso.