• L'Atalanta vince e aggancia il Milan: Gasperini indovina i cambi, la Cremonese affonda

Tre squilli che affondano ancora di più la Cremonese. Dopo la sosta per le nazionali la Serie A è ripartita da dove si era fermata: l'Atalanta vince ancora, la squadra di Ballardini sprofonda sempre di più un ultima posizione. Il primo anticipo della 28a giornata va ai nerazzurri, che allo Zini vincono 3-1 grazie ai subentrati.

Cremonese-Atalanta, occhi puntati su Carnesecchi: come cambia il prezzo, il piano della Juve

Mosse azzeccate per Gasp, che dopo l'1-1 firmato da De Roon e Ciofani su rigore - fallo di mano di Toloi in area, QUI la moviola - mischia le carte in tavola e trova il jolly nel mazzo. Anzi, i jolly. Il vantaggio nerazzurro a poco più di un quarto d'ora dalla fine lo firma Boga su assist di Hojlund, entrambi entrati nella ripresa così come Lookman, che nei minuti di recupero firma il definitivo 3-1 e si sblocca dopo sette partite senza gol. L'Atalanta vola e aggancia momentaneamente il Milan al quarto posto, la Cremonese affonda sempre di più verso la Serie B.