• Cremonese, le pagelle di CM: Dessers al palo, le incertezze difensive costano care

• Carlo Alberto Pazienza
    Empoli-Cremonese 2-0

Carnesecchi 6,5: non può nulla sul gol di Cambiaghi, inutile il miracolo sul tiro del numero 28 che Parisi ribadisce in rete.

Aiwu 5,5: difende bene su Satriano, poco reattivo su Cambiaghi.

Hendry 6: ottimo senso della posizione, rischia poco e non sbaglia in fase di disimpegno.

Lochoshvili 5: sciagurato il disimpegno che tiene viva la palla in occasione del vantaggio azzurro.

(Dal 33’ st Ciofani sv).

Sernicola 6,5: riesce a sganciarsi per liberare un paio di cross pericolosi non sfruttati dai compagni. Solo un grande intervento di Vicario gli nega la gioia personale.

Pickel 6: pensa più che altro a fare legna in mezzo in campo.

Ascacibar 5,5: nel complesso gioca una buona gara, ma sul giudizio pesa l’indecisione in occasione del gol di Cambiaghi che stappa l’incontro.

(Dal 17’ st Castagnetti 6: tenta qualche giocata di prima che però non va a buon fine).

Meite 5,5: soffre e non poco il palleggio dell’Empoli e il grande dinamismo di Akpa Apro.

(Dal 17’ st Zanimacchia 5,5: non punge davanti, si fa letteralmente sormontare da Parisi in occasione del 2-0).

Valeri 6: resta molto bloccato, proprio come il dirimpettaio Ebuhei che di fatto non oltrepassa mai la metà campo.

(Dal 25’ st Quagliata 5,5: la sua spinta non crea problemi alla difesa azzurra).

Okereke 5,5: si muove molto ma non non riesce mai a ritagliarsi lo spazio per andare alla conclusione.

Buonaiuto 5,5: tre occasioni per lui solo nel primo tempo, su due delle quali manca di cattiveria.

(Dal 25’ st Dessers 6: sfiora il gol con una grande azione personale, ma il suo destro ravvicinato si stampa sul palo).

All. Alvini 5,5: dopo un primo tempo compassato, la squadra accusa il gol subito a freddo a inizio ripresa. Non riesce a trasmettere ai suoi la cattiveria sufficiente per riprendere la partita, nemmeno con i cambi.