• Cremonese-Sud Tirol:| Le voci dallo spogliatoio

Cremonese-Sud Tirol:| Le voci dallo spogliatoio

• Alex Everet

Pomeriggio senza gol allo 'Zini'. Cremonese e Sud Tirol hanno pareggiato 0-0 al termine di una gara in cui la Cremonese ha sempre attaccato senza però riuscire a trovare la via della rete, mentre i biancorossi si sono difesi con ordine senza mai perdere la testa.

CREMONESE

L'allenatore della Cremonese, Marco Baroni: 'La squadra ha fatto il massimo. Nel primo tempo abbiamo giocato bene, nel secondo tempo abbiamo fatto più fatica, anche se paradossalmente abbiamo avuto le occasioni migliori. Stiamo pagando l'emergenza infortuni, ma presto finirà'.

SUD TIROL

L'allenatore del Sud Tirol, Alfredo Sebastiani: 'Il pareggio è il risultato giusto. La Cremonese è stata brava ad attaccare tenendo alti i ritmi, noi siamo stati bravi a non perdere gli equilibri tattici, senza rinunciare a contrattaccare. Non era facile contenere questa Cremonese, ma siamo riusciti a non farla esprimere al meglio'.