• Alessandro Righelli
    Hellas Verona-Crotone 2-1

Cordaz 6:
    due gol subiti ma anche decisivo su altrettante occasioni.

Djidji 5: in difficoltà sin dal primo tempo. Sbaglia tempistica degli interventi, franando spesso sull'avversario.

Golemic 6: meglio nella ripresa quando trova maggiori spazi per farsi vedere in avanti.

Luperto 5,5: non particolarmente in forma quest'oggi, soffre spesso le cavalcate avversarie. Palloni giocati in avanti poi poco giocabili dai suoi compagni e poco precisi.

Molina 5,5: un poco sulle gambe, non riesce a proporsi con continuità in fase di impostazione. Giustamente sostituito.
    (dal 1' s.t. Pereira 6,5: entra e spezza la partita, non solo grazie al gol del 2-1 ma soprattutto per l'intensità delle sue giocate che danno una sveglia ai suoi.)

Eduardo Henrique 5,5: non convince appieno, soprattutto nella fase di costruzione di gioco, troppo distratto e poco incisivo.
    (dal 1' s.t. Simy 6,5: viene cercato molto e si propone con continuità. Bene anche i suoi spunti in velocità.)

Zanellato 6,5: tanta corsa sia in fase offensiva che difensiva.

Vulic 6: grande sacrificio nei ripiegamenti e confezione assist interessanti.

Reca 6: sicuramente meglio nel secondo tempo, insieme a tutta la sua squadra. Cerca la giocata in verticale con maggior frequenza, offrendo spunti interessanti ai compagni.

Messias 6,5: primo tempo in ombra, ma quando trova le misure in area di rigore avversaria crea non pochi problemi alla difesa gialloblù, anche sui palloni alti.

Riviere 5,5: poca personalità in fase offensiva. Manca sempre quel tocco che può creare pericolosità.
    (dal 33' s.t. Dragus 5: non entra nel migliore dei modi. Cerca quasi sempre la giocata più difficile, sneza però eseguirla correttamente.)

All. Giovanni Stroppa 6: Crotone che nella ripresa ha un'altra faccia, complici sicuramente i cambi. Bisogna probabilmente rivedere per il futuro l'impostazione dall'inizio della rosa.