• Manolas e Pellegrini in fuorigioco: Roma, 2-1 al CSKA e ottavi a un passo

Manolas e Pellegrini in fuorigioco: Roma, 2-1 al CSKA e ottavi a un passo

La Roma d'Europa non convince, ma vince. Ed era quello che contava, per la squadra di Eusebio Di Francesco, che a Mosca, contro il CSKA, soffre ma riesce a conquistare i tre punti e a ipotecare la qualificazione. I giallorossi partono subito forte, con Manolas che di testa batte un incerto Akinfeev. Giallorossi che hanno sfiorato il raddoppio con Florenzi, ben servito da Kluivert, che però si divora davanti al portiere russo. E il CSKA? Tante conclusioni da fuori, un colpo di testa in area che spaventa Olsen.

Nel secondo tempo, però, partono forte Sigurdsson e compagni, che infatti trovano il pareggio con l'islandese. Meglio il CSKA di una Roma che pensa più a difendersi, fino al momento dell'espulsione dell'ex Juve Magnusson che atterra Kluivert al limite dell'area: secondo giallo e rosso. E qui, cambia la gara, visto che 5 minuti dopo il doppio giallo arriva il gol, il primo in Champions, di Lorenzo Pellegrini, che in fuorigioco batte i russi. Alla Luzhniki Arena finisce 2-1 per la Roma. Che si porta a +5 dal CSKA a due gare dal termine