• CSKA Sofia-Roma 2-3: giallorossi primi e qualificati agli ottavi, ma si fa male Zaniolo

Tre gol e tre punti per la Roma, che espugna il campo del CSKA Sofia nella sesta e ultima giornata nel gruppo C di Conference League. Grazie a questo successo e al pareggio per 1-1 del Bodo/Glimt in casa dello Zorya, i giallorossi arriva primi si qualificano direttamente agli ottavi di finale, mentre i norvegesi vanno allo spareggio contro una terza classificata in Europa League.

Abraham sblocca il risultato e Borja Mayoral raddoppia con un colpo di tacco, così la Roma diventa la seconda squadra italiana a segnare almeno un gol per 20 gare consecutive nelle coppe europee dopo la Juventus (21 tra il 1996 e il 1997).
    Nella ripresa Abraham completa la propria doppietta personale, prima che Catakovic e Wildschut fissino il risultato sul 2-3 finale.
    Entrato al 67' al posto di Abraham, Zaniolo si è procurato un infortunio muscolare all'inguine e ha dovuto lasciare il posto a Darboe all'85° minuto.