• Sarri parte col piede giusto: 3-1 Lazio ad Empoli, in gol Milinkovic, Lazzari e Immobile

Parte bene l'avventura di Maurizio Sarri sulla panchina della Lazio. Nel giorno del ritorno a Empoli, il Comandante festeggia con un 3-1 l'esordio in biancoceleste. Al Castellani i ritmi sono subito altissimi: al 4' Bajrami serve Bandinelli, che fa partire un diagonale sinistro che non lascia scampo a Reina. Due minuti più tardi, però, gli ospiti trovano subito il pareggio. Cross di Felipe Anderson, Milinkovic-Savic stacca di testa e firma il pari. La partita è frizzante, il pubblico si gode un atteso ritorno in Serie A. Al 13' Mancuso pericoloso, il suo tiro sfiora il palo. Al 24' è ancora Bandinelli a preoccupare Reina, ma il suo destro dal limite colpisce il palo e va sul fondo. Alla mezz'ora, la Lazio trova il vantaggio: l'ex Spal riceve da Milinkovic e con un destro rasoterra buca Vicario. Sul finale di primo tempo arriva anhe il tris, con Immobile che realizza un rigore concesso per fallo di Vicario su Acerbi.

Nella ripresa Sarri butta subito nella mischia Luis Alberto, ma è l'Empoli ad andare vicinissima al gol. Al 55', infatti, Reina dice no a Bandinelli, Bajrami arriva e colpisce a botta sicura, ma Luiz Felipe salva sulla linea. E' l'unica vera emozione di una ripresa che vede i ritmi abbassarsi notevolmente rispetto alla prima frazione: nel finale è Bajrami a rendersi pericoloso con un destro potente che si stampa sulla traversa. Sarri parte col piede giusto, in attesa di risolvere il rebus Correa, oggi in tribuna e sempre più vicino all'Inter. ​