• Empoli, le pagelle di CM: Caprile eroico, Walukiewicz ingenuo

Empoli, le pagelle di CM: Caprile eroico, Walukiewicz ingenuo

• Antonio Cinus
    Cagliari-Empoli 0-0

Caprile 8: fondamentale sul colpo di testa di Pavoletti, eroico sul rigore parato a Viola. Monumentale nel recupero sul tiro di Petagna.

Ebuehi 6,5: dalle sue parti non si corrono pericoli, inoltre una vera e spina nel fianco per la retroguardia di casa.

Walukiewicz 5: 79 minuti giocati attentamente, poi regala un rigore alla sua ex squadra. Ingenuo.

Luperto 6: trascinatore della difesa toscana. Coordina il reparto con esperienza e tranquillità.

Cacace 5: l'ingresso di Luvumbo lo ha mandato nettamente in confusione.

Kovalenko 5,5: primo tempo di sostanza, poi sparisce dai radar.

(dal 38' s.t Ismajli s.v)

Grassi 5,5: non riesce a dettare i tempi di gioco come richiesto. A tratti nervoso ed impreciso.

Maleh 5,5: irruento nelle entrate, viene sostituito all'intervallo per evitare il peggio.

(dal 1' s.t Bastoni s.v)

(dal 15' s.t Ranocchia 6: il suo ingresso ha dato equilibrio al centrocampo biancoblù)

Cambiaghi 6,5: delizia i presenti con belle giocate. L'ultimo a mollare.

Caputo 5,5: poco innescato dai compagni. Prova a lottare ma senza grande successo.

(dal 28' s.t Cancellieri 6: entra e fa a sportellate).

Maldini 6: mette in mostra qualche ottima incursione che lascia ben sperare per il futuro.

(dal 15' s.t Gyasi 5,5: non sfrutta l'occasione, raramente nel vivo del gioco)

All. Andreazzoli 6: un punto difficile in un campo difficile in un vero e proprio scontro diretto. Forse poteva ottenere di più ma chi si accontenta in questo caso gode.