• Redazione Calciomercato
    Pari e patta: un autogol risponde a Banda, Empoli-Lecce finisce 1-1

Un punto per uno per Empoli e Lecce. Al Castellani Computer Gross la prima sfida del lunedì finisce sull'1-1 grazie alle reti di Banda e all'autogol di Rafia. Con questo punto il Lecce resta al 13esimo posto, l'Empoli invece non si schioda dal 17esimo, distante 5 punti dagli avversari odierni.

LA GARA - La posta in palio è alta ma le squadre si affrontano a viso aperto. Nei primi minuti, occasioni per Bastoni e Pongracic. Cancellieri e Piccoli quindi sfiorano il vantaggio prima che i toscani prendano il sopravvento. Falcone salva su Cambiaghi, poi Luperto spreca. Va ko Caputo, entra Shpendi. Nel secondo tempo attaccano ancora i padroni di casa: doppia parata di Falcone su Cancellieri e Grassi ma vanno in vantaggio gli ospiti. Su un tiro dalla distanza di Banda, Berisha sbaglia: è 0-1. L'Empoli carica e trova subito il pari con un cross, deviato da Rafia che batte Falcone. Il numero uno del Lecce poi ha tempo per altri due ottimi interventi che sigillano il risultato sull'1-1..