• Super Abraham e Zaniolo: 4-2 Roma all'Empoli, Mou a -5 dalla zona Champions

Super Abraham e Zaniolo: 4-2 Roma all'Empoli, Mou a -5 dalla zona Champions

Con un primo tempo super la Roma batte 4-2 l'Empoli e torna a 5 punti dal quarto posto, occupato dall'Atalanta. Una partita a due facce: la squadra di Mourinho va veloce all'inizio, dilaga con 4 gol segnati nel giro di 13', poi nella ripresa cala ma regge e porta a casa una vittoria che segue quella con il Cagliari. Così i giallorossi risalgono in classifica e tornano a guardare da vicino la zona Champions.

Decisivo Abraham, a segno con una doppietta, e anche Zaniolo, trascinatore nel primo tempo e in gol. Di Oliveira l'ultima rete dei giallorossi, mentre tra i toscani vanno a segno Pinamonti e Bajrami.
    ..

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO PER 100ESIMO MINUTO DI MIMMO FERRETTI.