• Lazio rimontata dal Celtic: strada sempre più in salita in Europa League

Lazio rimontata dal Celtic: strada sempre più in salita in Europa League

Ci risiamo. La Lazio perde 2-1 sul campo del Celtic in Europa League. Come le era già successo nella prima giornata contro il Cluj in Romania. Senza Luis Alberto e lo squalificato Marusic, Simone Inzaghi dà fiducia a Caicedo supportato in attacco da Correa e fa partire dalla panchina Immobile. A Glasgow arbitra il croato Bebek.

La gara si era messa bene per i biancocelesti, passati in vantaggio con Lazzari in contropiede. Nella ripresa Correa colpisce un palo prima di lasciare il posto a Immobile. La musica cambia e gli scozzesi ribaltano il risultato grazie al sinistro di Christie e al colpo di testa vincente di Jullien su calcio d'angolo a un minuto dal novantesimo. Poi all'ultimo dei cinque minuti di recupero Forster salva il risultato su Cataldi.

Grazie a questo successo, il Celtic consolida il primo posto da imbattuto nel gruppo E salendo a quota 7 punti con una lunghezza di vantaggio sul Cluj, quattro sulla Lazio ferma a 3 e sei sul Rennes inchiodato a 1 punto.