• Kluivert riprende il Gent: 1-1 e Roma agli ottavi di Europa League

Kluivert riprende il Gent: 1-1 e Roma agli ottavi di Europa League

• AS
    La Roma soffre ma pareggia 1-1 con il Gent, qualificandosi così agli ottavi di finale di Europa League, in virtù del successo nella gara d’andata (1-0). Alla Ghelamco Arena la sblocca David, subito ripreso da Kluivert, perfettamente imbeccato da Mkhitaryan.

LA PARTITA - Pronti via e la Roma va vicina al gol con un diagonale mancino di Kolarov che sfiora il palo. I belgi crescono e al 26’ trovano il gol del vantaggio con lo scatenato Jonathan David. Ai giallorossi bastano però tre minuti per trovare il pareggio: azione travolgente di Mkhitaryan, che d’esterno destro mette in porta Kluivert, freddo ad insaccare. 1-1 e qualificazione vicina per la Roma, che nella ripresa si limita a gestire le forze, senza rischiare molto. Nel Gent si rende più volte pericoloso solo il capitano Odjidja, ma Pau Lopez si fa sempre trovare pronto. Finisce 1-1, Roma qualificata agli ottavi di Europa League dopo l’1-0 dell’Olimpico. Domani alle 13 Fonseca conoscerà la prossima avversaria.

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI ENRICO MAIDA PER 100ESIMO MINUTO.