• Il Lille stende il Milan a San Siro: 3-0 con tripletta di Yazici

Il Lille stende il Milan a San Siro: 3-0 con tripletta di Yazici

Cade il Milan nella notte europea, cade il Milan dopo 24 risultati utili, cade il Milan nella sfida tra imbattuti con il Lille. Non c'è partita a San Siro, coi francesi, secondi dietro al Paris Saint-Germain in Ligue 1, che vincono 3-0. Protagonista assoluto della serata è Yusuf Yazici, autore di tutti e tre gol, che si porta a casa il secondo pallone della sua Europa League: l'ex obiettivo di mercato della Lazio aveva segnato una tripletta anche contro lo Sparta Praga.

Prima dal dischetto, prendendosi il rigore dopo una leggerissima spinta di Romagnoli: spiazzato Donnarumma. Poi, nel secondo tempo, un tiro da fuori che il portierone calcola male: 2-0. Poi, subito dopo, a chiudere un magistrale contropiede: fa 3-0. E il Milan? Poco e niente: un paio di conclusioni di Theo Hernandez, una potente punizione di Ibrahimovic, un tiro respinto di Rebic  e stop. Prima sconfitta post lockdown per i rossoneri, apparsi stanchi e ora secondi nel Gruppo H. Continuano a volare, invece, gli uomini di Galtier.

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE IL COMMENTO PER 100ESIMO MINUTO DI ALBERTO POLVEROSI