• Milan eliminato dal Manchester United: decide Pogba

Milan eliminato dal Manchester United: decide Pogba

Niente da fare per il Milan, che perde 1-0 col Manchester United a San Siro ed esce dall'Europa League. Dopo l'1-1 dell'andata all'Old Trafford (dove nel recupero Kjaer rispose al momentaneo vantaggio segnato dall'ex Atalanta Diallo), dedice un gol dell'ex juventino Pogba, appena entrato in campo a inizio ripresa al posto di Rashford.

Solskjaer non può contare sugli indisponibili Cavani, Martial, Mata, Jones e Bailly. ​Senza gli infortunati Calabria, Romagnoli, Rebic, Mandzukic e Leao, Pioli schiera Castillejo falso 9 e preferisce Kalulu all'ex di turno Dalot. Poi entrato dalla panchina insieme all'altro grande ex, Zlatan Ibrahimovic, vicino alla rete del pareggio che avrebbe portato la gara ai tempi supplementari. Così la Roma resta l'unica squadra italiana in Europa