• Lazio, è crisi: 1-0 Steaua Bucarest

Lazio, è crisi: 1-0 Steaua Bucarest

Buio profondo per la Lazio, che non sa più vincere: dopo i tre ko consecutivi in Serie A arriva la sconfitta per 1-0 anche contro la Steaua Bucarest nell'andata dei sedicesimi di Europa League.

Rotazione massiccia in Romania per Inzaghi, che lascia a casa quattro pezzi da novanta come Parolo, Luis Alberto, de Vrij e Marusic e vara una formazione rimaneggiata. Scelta che non paga e alla mezz'ora i biancocelesti vanno sotto: la verticalizzazione di Budescu buca la difesa, Gnohere si invola e con freddezza infila il pallone in mezzo alle gambe di Strakosha. La Steaua sfiora anche il bis, sul finale della prima frazione di gioco la Lazio va vicina al pareggio con Luiz Felipe, ma il suo colpo di testa si stampa sulla traversa. Nella ripresa Inzaghi prova a riaprirla inserendo Felipe Anderson e Immobile, le occasioni arrivano ma la Lazio le sciupa tutte: Anderson e Milinkovic falliscono due volte da buona posizione, Caceres è sfortunato nel non trovare la deviazione vincente sottoporta e addirittura respigere il pallone sulla linea di porta. Finisce così: 1-0 per la Steaua Bucarest, per la Lazio la qualificazione agli ottavi si complica ma è ancora alla portata.