• AFP via Getty Images
    Ex Juve, Bonucci bocciato alla prima in Bundesliga: causa un rigore e poi si fa anticipare VIDEO

Falsa partenza per Leonardo Bonucci in Bundesliga. Il difensore italiano aveva ben figurato all'esordio in Champions League di mercoledì scorso sul campo del Real Madrid, che ha trovato il gol della vittoria con il solito Bellingham al 94°, un quarto d'ora dopo l'uscita dal campo dell'ex juventino. Il quale oggi ha giocato la sua prima partita nel campionato tedesco, diventando il debuttante più anziano tra i giocatori di movimento all'età di 36 anni e 145 giorni dai tempi del tedesco Carsten Linke, in campo per la prima volta a 36 anni e 326 giorni nell'agosto del 2002 con l'Hannover.

MALE MALE - L'Union Berlino ha perso 2-0 in casa con l'Hoffenheim, passato in vantaggio al 22' con Kramaric su rigore causato proprio da Bonucci (per un'ingenua trattenuta), che poi al 38' si è fatto anticipare da Beier, autore del gol del raddoppio. Il difensore italiano è stato sostituito a dieci minuti dal novantesimo insieme all'ex interista Gosens. La loro squadra (comunque applaudita dai tifosi a fine gara) resta ferma a quota 6 punti in classifica, frutto di 2 vittorie e 3 sconfitte nelle prime 5 giornate di campionato con 9 gol fatti e altrettanti subiti. Sabato prossimo Bonucci, Gosens e l'Union Berlino cercheranno di riscattarsi nella trasferta sul campo dell'Heidenheim neo-promosso in Bundesliga.