• Finale playoff, Bari-Cagliari: che succede in caso di pareggio? Cosa dice il regolamento

Equilibrio totale. La finale d'andata dei playoff di Serie B tra Cagliari e Bari è finita 1-1 grazie ai gol di Lapadula da una parte e Antenucci che ha pareggiato su calcio di rigore nei minuti di recupero (dopo che Cheddira ne aveva sbagliato uno nei tempi regolamentari). Tra due giorni le squadre si affronteranno di nuovo al San Nicola per la gara decisiva.

SERIE B, CAGLIARI-BARI 1-1: CHEDDIRA SBAGLIA, ANTENUCCI NO

IL REGOLAMENTO - Cosa dice il regolamento? Se dovessero pareggiare anche al ritorno non ci saranno né supplementari, né calci di rigore. In caso di doppio pareggio passerà il Bari grazie al miglior piazzamento in campionato. La squadra di Mignani ha due risultati su tre per salire in Serie A, l'unico risultato che garantirebbe la promozione al Cagliari, invece, è la vittoria.