• Serie B, Cagliari-Bari 1-1: Cheddira sbaglia, Antenucci no! Così ai biancorossi basta non perdere in casa

Redazione CM
    Il Cagliari aveva accarezzato il sogno di poter andare a Bari con un vantaggio immeritato, ma il rigore di Mirko Antenucci all'ultimo ha fissato l'1-1 finale contro il Bari, pareggiando il gol del vantaggio firmato Lapadula. L'ex Milan si è anche visto annullare il raddoppio poco dopo per fuorigioco di Luvumbo che gli aveva servito l'assist. Il Bari ha reagito e ha avuto una miriade di occasioni, tra cui un calcio di rigore che Cheddira ha calciato male favorendo la parata di Radunovic. Da quel momento, il portiere dei sardi ha indossato la divisa di Superman e ha disinnescato qualsiasi conclusione arrivata nello specchio della porta, causando lo sconcerto del tecnico dei biancorossi Mignani.

FINALE PLAYOFF, BARI-CAGLIARI: CHE SUCCEDE IN CASO DI PAREGGIO?

E l'unica volta che Radunovic non è arrivato sulla palla, ci ha pensato Zappa a salvare sulla linea su Ceter. Proprio nei minuti di recupero, Altare ha steso Folorunsho in area: secondo rigore di serata per il Bari, trasformato questa volta dallo specialista Antenucci entrato dalla panchina. In questo modo il Bari, che ha un piazzamento migliore in classifica, ha due risultati su tre nella gara di ritorno.