• L'Inter è campione d'Italia Primavera! 2-1 in rimonta alla Roma, decide la prodezza di Iliev

L'Inter è campione d'Italia Primavera per la 10ª volta nella sua storia! La squadra di Chivu batte 2-1 in rimonta ai supplementari la Roma nella finale del Mapei Stadium: Vicario porta avanti i giallorossi di De Rossi al 70', ma pochi minuti dopo Casadei pareggia i conti (sempre di testa) e nei tempi supplementari e il talento bulgaro Iliev a regalare il successo ai nerazzurri con una prodezza. Festa Inter: la squadra Primavera è campione d'Italia.

ROMA-INTER 1-2
    70' Vicario (R), 81' Casadei (I), 97' Iliev (I).

FORMAZIONI UFFICIALI

ROMA: 1 Mastrantonio, 2 Missori, 3 Vicario, 5 Tripi, 6 Feratovic, 9 Satriano, 10 Volpato, 15 Ndiaye, 16 Faticanti, 22 Rocchetti, 29 Cherubini.

INTER: 1 Rovida, 4 Sangalli, 5 Hoti, 6 F. Carboni, 7 Peschetola, 8 Casadei, 9 Jürgens, 14 Fabbian, 19 Silvestro, 22 Abiuso, 23 Moretti.

SUPPLEMENTARI

120' - FINISCE COSI', L'INTER BATTE LA ROMA 2-1 ED E' CAMPIONE D'ITALIA PRIMAVERA!

118' - Ancora Roma! Cassano entra in area e prova, Rovida si oppone e nega il pareggio.

117' - Roma a un soffio dal pareggio! Il pallone arriva sui piedi di Vicario a centro area, il difensore calcia a Rovida battuto ma alza troppo e colpisce la traversa!

112' - Giallo a Rovida, il portiere nerazzurro ammonito per perdita di tempo.

111' - Destro violento di Cassano, si oppone bene Rovida.

108' - Altro tentativo di Pagano, pallone a lato.

106' - Al via il secondo tempo supplementare, primo pallone per la Roma. Cambio per l'Inter: entra Nunziatini per Silvestro.

Finisce il primo tempo supplementare.

105+1' - Prova ancora Pagano, pallone fuori.

102' - Cambio nella Roma: dentro Cassano per Tripi.

102 ' - Ammonito Keramitsis per un fallo su Owusu.

101' - Ci prova Pagano, blocca Rovida.

100' - Conclusione di Zuberek, blocca senza problemi Mastrantonio.

97' - GOL DELL'INTER, ILIEV! Prodezza del talento nerazzurro: entra in area dalla sinistra dopo l'uno-due con Zuberek, dribbling e conclusione violenta sul primo palo che non lascia scampo a Mastrantonio. 2-1 Inter.

96' - Che occasione per l'Inter! Conclusione di Iliev, Mastrantonio devia il pallone sul palo e poi in corner.

91' - Al via il primo tempo supplementare, primo pallone per l'Inter.

SECONDO TEMPO

Finisce la ripresa: non bastano i tempi regolamentari, si va ai supplementari.

89' - Intervento duro di Hoti, ammonito il giocatore dell'Inter.

87' - Ci prova anche Owusu, serpentina e conclusione bloccata da Mastrantonio.

83' - Occasione Inter: V. Carboni si accentra sul mancino e calcia, il pallone va vicino al palo alla sinistra di Mastrantonio.

81' - PAREGGIO DELL'INTER, CASADEI! Cross dalla sinistra di F. Carboni, Casadei irrompe in area e di testa fa 1-1.

79' - Cambi Inter: Chivu manda in campo Owusu e Iliev per Abiuso e Sangalli.

78' - Altro cambio Roma: fuori Volpato, dentro Pagano.

70' - GOL DELLA ROMA, VICARIO! Corner di Volpato dalla destra, il centrale giallorosso svetta di testa e sblocca l'incontro.

65' - Doppio cambio Inter: Chivu manda in campo Valentin Carboni e Zuberek per Peschetola e Jugens. Cambia anche la Roma: De Rossi inserisce Padula per Satriano.

58' - Primo cambio Inter: fuori Fabbian, che lascia il campo infuriato, dentro Grygar.

50' - Faticanti dal limite, ma il tiro a giro si spegne di molto a lato del palo alla sinistra di Rovida.

46' - Al via la ripresa, primo pallone per l'Inter. Due cambi per la Roma: dentro Keramitsis e Tahirovic per Feratovic e Cherubini.

PRIMO TEMPO

Finisce il primo tempo dopo un minuto di recupero.

45+1' - Satriano prova la deviazione sotto misura, Rovida blocca senza problemi.

41' - Feratovic ferma fallosamente una ripartenza: giallo per il difensore della Roma.

34' - Ammonito anche Carboni.

32' - Prima ammonizione dell'incontro: cartellino giallo per proteste a Peschetola dell'Inter.

31' - Jurgens al volo sul cross di Carboni, ma il pallone finisce largo.

22' - Altra occasione per la Roma: corner dalla destra, svetta Vicario che di testa però manda alto.

11' - Prova di testa il centrale nerazzurro Hoti, palla a lato

11' - Conclusione di Peschetola deviata in corner.

7' - Prova Faticanti al volo da fuori, pallone a lato.

1' - Fischio d'inizio, primo pallone per la Roma.