• Milik porta avanti la Juve, Kouamé la raggiunge e Perin la salva: la Fiorentina sbaglia un rigore, finisce 1-1

La quinta giornata di Serie A si apre con un pareggio: finisce 1-1 al Franchi di Firenze tra Fiorentina e Juventus, con le reti di Milik e di Kouamé.

LA PARTITA – La Juve inizia bene e dopo pochi minuti trova il gol del vantaggio con un colpo addirittura di petto di Milik che devia in rete un tiro al volo di Kostic dall’interno dell’area. Il pareggio arriva al 29’ con Kouamé che scatta su una palla filtrante di Sottil e infila Perin in uscita. Perin che poi è bravissimo a toccare sul palo un calcio di rigore di Jovic concesso sul finire di primo tempo per braccio largo di Paredes su cross dalla sinistra di Sottil. Nella ripresa Allegri cambia modulo e inserisce De Sciglio per Di Maria, mentre Milenkovic deve lasciare il campo a Quarta per via di un problema fisico. Danilo sventa una buona occasione per Barak, poi si susseguono vari cambi e il ritmo partita cala. Non ci sono infatti altre grandi occasioni se si eccettua una gran parata di Perin su Amrabat a 2’ dalla fine, mentre Danilo e Paredes accusano problemi fisici apparentemente non gravi. La Juve rallenta, la Fiorentina non accelera. Un pareggio che non soddisfa nessuna delle due formazioni.