• Genoa, Ghiglione e Pinamonti piegano la Reggiana

Genoa, Ghiglione e Pinamonti piegano la Reggiana

• Marco Tripodi
    Nella prima amichevole in Italia e contro una squadra italiana di questa estate, il Genoa piega a domicilio l'Audace Reggio, nuova denominazione della celebre Reggiana in occasione della partita che celebra i cent'anni dalla fondazione dello storico club amaranto.

2-1 il risultato finale a favore dei rossoblù che si impongono su un campo a limite della praticabilità grazie alle reti di Ghiglione nel primo tempo e di Pinamonti ad inizio ripresa. Nei minuti conclusivi, dopo che il neoentrato Pandev ha sfiorato il terzo gol facendosi fermare dal.palo, i padroni di casa dimezzano lo svantaggio con lo spezzino in prestito Haruna.

Da segnalare tra i rossoblù i debutti dei nuovi arrivati Saponara, in campo dal primo minuto, e Agudelo, subentrato a metà del secondo tempo. Presente in panchina ma non utilizzato anche Lasse Schöne, alla prima uscita ufficiale con la divisa del Grifone.

Stasera alle 18 nuove test per Criscito e compagni attesi a Cavriago dall'amichevole con la Massese.