• Genoa: Gudmundsson decisivo contro il Monaco. Tabellino e cronaca

Genoa: Gudmundsson decisivo contro il Monaco. Tabellino e cronaca

Grazie a un gol su rigore di Gudmundsson, il Genoa ha vinto 1-0 l'amichevole giocata in casa contro il Monaco.

Davanti a oltre 12.000 spettatori, i rossoblù hanno superato la compagine del Principato capitalizzando al massimo il penalty concesso al quarto d'ora di gioco dal signor Colombo per un fallo su Hefti e trasformato dall'attaccante islandese. Per Gudmundsson si tratta del sesto gol in questo pre-campionato.

Da segnalare, ad inizio ripresa, l'ingresso in campo del neo-acquisto Mateo Retegui, accolto da una vera e propria standing ovation da parte del Ferraris. Il centravanti italo-argentino, nel finale di gara, ha anche avuto una potenziale occasione da gol ma non è riuscito ad inquadrare lo specchio della porta difesa da Majecki.