• Genoa Primavera: l'esordio di Alessio Girgi

Genoa Primavera: l'esordio di Alessio Girgi

• Valentina Martini
    Al Genoa si lavora sui giovani e così mentre Gasperini convoca per la sfida contro il Carpi ben tre ragazzi della Primavera (il portiere Sommariva e gli attaccanti Ghiglione e Panico) anche mister Stellini decide di aggregare al gruppo per l'amichevole contro il Milan un giovane della Leva 2000: Alessio Girgi, un ragazzo che da anni veste la maglia rossoblu e ha sempre ben figurato. Un cognome noto in casa Genoa, dove infatti il papà è il preciso e sempre disponibile magazziniere della prima squadra.
    Per Alessio un esordio di pochi minuti, entra infatti al 42' della ripresa al posto di Ricozzi, ma comunque una bella esperienza, al di là del risultato. La partita è terminata 3-2 per il Milan: vantaggio Genoa al 35' con Raul Asencio, i rossoneri ribaltano con la doppietta di Vido al 43' e al 3' della ripresa, tris di Piacentini al 17' e ultimo gol rossoblu al 32' di Andriuoli. Tra i pali al posto di Sommariva ha giocato Cella.