• Hellas Verona, le pagelle di CM: Veloso incanta, bocciato Rrahmani.

Hellas Verona, le pagelle di CM: Veloso incanta, bocciato Rrahmani.

• Alessandro Righelli
    Hellas Verona-Parma 3-2 (primo tempo 1-1)

Silvestri 5,5:
    ha poche colpe sul gol subito, ma sul secondo poteva sicuramente fare meglio.

Rrahmani 5: molto distratto e poco efficace nelle chiusure. Si fa dribblare facilmente da Kulusevski per il momentaneo vantaggio parmense e gioca il resto della gara con poca convinzione.

Dawidowicz 6: qualche sbavatura ma rimedia sempre con il suo fisico.
    (dal 1' s.t. Empereur 6: in alcune occasioni pecca di troppa aggressività, rimediandosi un giallo nei primi suoi minuti di gara.)

Gunter 6: poteva fare sicuramente di più, soprattutto quando nel secondo tempo si aprono di più gli spazi dalla sua parte.

Faraoni 6: si ritrova spesso faccia a faccia con Hernani e Brugman., cercando di farsi largo con il fisico. Più spento nella ripresa.

Veloso 6,5: tanta corsa e voglia di lottare su ogni pallone. Uno dei migliori in campo.

Amrabat 5,5: risulta meno pericoloso del solito, spesso ingabbiato a centrocampo dagli avversari non trova la sua solita fiducia nelle giocate.

Dimarco 5: partita davvero sottotone. Lento e impreciso su quasi tutti i palloni, giustamente sostituito.
    (1' s.t. Lazovic : entra piuttosto sottotono, ma una volta entrato nel vivo del gioco fa la sua parte.)

Borini 5,5: Lui ci prova ma sbatte quasi sempre contro il muro avversario. Stanco, viene sostituito.
    (dal 20' s.t. Pessina)

Verre 6: gioca molto per i compagni, confezionando anche un bel assist per la rete gialloblù.
    (dal 39' s.t. Badu: s.v.)

Di Carmine 6,5: segna il rigore del momentaneo pareggio e gioca una partita ad alti livelli, sfruttando la sua velocità negli spazi.
    (dal 1' s.t. Zaccagni 6,5: entra e segno subito la rete del 2-1 momentaneo. Grande impatto sulla gara e sempre pronto a pungere l'avversario.)

All. Juric 6,5: primo tempo che inizia sottotono per i suoi, ma l'allenatore gialloblù riesce a leggere la gara ed effettuare i cambi giusti per ribaltarla.