• L'Inter torna a vincere ed è terza: 2-1 al Bologna e +2 sulla Lazio VIDEO

L'Inter torna a vincere ed è terza: 2-1 al Bologna e +2 sulla Lazio VIDEO

Si ferma a otto la striscia di partite senza vittorie dell'Inter in Serie A: contro il Bologna gli uomini di Luciano Spalletti ritrovano i tre punti e il terzo posto in classifica, superando la Lazio che ora ha due lunghezze di ritardo sui nerazzurri. Ancora senza Icardi, l'allenatore toscano decide di affidarsi a Eder come centravanti e Karamoh - a sorpresa preferito a Candreva - largo sulla destra. E proprio da lì arriva il gol del vantaggio dopo due minuti: il francese serve Brozovic, che crossa al centro dove Eder gira in porta per il suo secondo gol consecutivo, il quinto nelle ultime quattro gare da titolare. Quando le cose sembrano mettersi per il meglio, l'Inter subisce però il gol del pareggio: Palacio sfrutta un errore di Miranda e segna il gol dell'ex che vale il momentaneo 1-1.

In avvio di ripresa i nerazzurri - con Lisandro Lopez al posto dello stesso Miranda, alle prese con un risentimento muscolare - spingono a caccia del gol del nuovo vantaggio, ma sia Skriniar che Perisic, di testa, sprecano da pochi passi. A segnare è invece Karamoh, con una grande azione personale partita dalla fascia destra: doppio dribbling, scambio al limite dell'area e sinistro che va a infilarsi sotto l'incrocio della porta difesa da Mirante. Nel finale il Bologna prova a gettarsi in avanti a caccia del 2-2, ma rimane in nove per le espulsioni di Mbaye e Masina: finisce 2-1, l'Inter ritrova la vittoria e il terzo posto.