• L'Inter crolla in casa contro il Bologna: decide Santander, Spalletti disperato chiude con Ranocchia in attacco

Impresa del Bologna, che batte per 1-0 l'Inter al Meazza, grazie a una rete di Santander al 32'. Con questo risultato, i nerazzurri restano fermi a quota 40 in classifica, mentre i rossoblù salgono 17 (rimanendo a un punto di distanza dal quart'ultimo posto, occupato dall'Empoli a 18 punti). Su Luciano Spalletti, a secco di vittorie in campionato dal 29 dicembre (successo a Empoli), si allunga sempre di più l'ombra di Antonio Conte. Sinisa Mihajlovic, che in settimana ha preso il posto dell'esonerato Filippo Inzaghi, festeggia invece con tre punti preziosissimi il suo ritorno a Bologna.

Nel primo tempo l'Inter manca il gol in avvio con Icardi (che non sfrutta un errore di Poli), poi cresce il Bologna, che crea occasioni con Orsolini (para Handanovic) e Santander (di testa, fuori). I nerazzurri replicano con Perisic (fuori di testa), prima che Santander, di testa su azione da angolo, realizzi la rete che poi risulterà decisiva. I nerazzurri nella prima frazione di gioco replicano solo con un sinistro di Vecino alto. Nella ripresa, la reazione della squadra di Spalletti si concretizza solo in un destro da lontano di Nainggolan parato da Skorupski, in un'occasione sprecata da Lautaro, in un sinistro di Icardi fuori e in una girata di Ranocchia (inserito al 79' e schierato in attacco) parata ancora dal portiere felsineo. Troppo poco, vince il Bologna.