• Inter-Juve, un tempo a testa: apre Nainggolan, risponde Ronaldo

Inter-Juve, un tempo a testa: apre Nainggolan, risponde Ronaldo

Un tempo per uno non fa male a nessuno. Inter e Juventus si dividono i 90 minuti del Derby d'Italia nel terzo anticipo della 34esima giornata di Serie A. Prima frazione nettamente a favore dei nerazzurri, ripresa con i bianconeri a comandare il gioco.

Fischio d'inizio con Icardi a sorpresa titolare in mezzo all'attacco interista, con Luciano Spalletti che lo preferisce a Lautaro Martinez. Dall'altra parte, c'è il 3-5-2 annunciato, con Massimiliano Allegri che schiera Bernardeschi accanto a Cristiano Ronaldo. Pronti, via ed è subito l'Inter a sbloccare la gara, con Nainggolan che sugli sviluppi di un calcio d'angolo calcia benissimo dalla distanza. Szczesny sbaglia l'intervento e regala l'1-0 ai padroni di casa. La Juve non c'è e i nerazzurri sfiorano più volte il raddoppio, senza però riuscire a trovarlo. Nella ripresa la partita si capovolge e Cristiano Ronaldo e compagni si spingono in attacco alla ricerca del gol del pareggio. È proprio CR7 a trovarlo, con un bel sinistro dal limite dell'area dopo assist di tacco di Pjanic. Una rete speciale per il portoghese, la sua 600esima con i club in tutte le competizioni. Nel finale i bianconeri cercano il gol della vittoria, ma i tiri di Emre Can e del giovane Matheus Pereira escono di un soffio. Finisce 1-1, la Juve dice addio al record dei 102 punti raggiunto con Conte nel 2013/14, mentre l'Inter si porta a +4 sulla Roma e a -5 dal Napoli.

Con DAZN segui la Serie A Tim  IN STREAMING, LIVE E ON DEMAND.

Inter-Juventus è stata trasmessa alle 20.30 in diretta streaming su DAZN.