• Dal 2-0 al 2-2, Inter rimontata dal Torino: Mazzarri ferma Spalletti, qualche fischio a San Siro

Doveva scendere in campo per il riscatto, ma non è stato così: l'Inter di Luciano Spalletti ha fatto il suo esordio stagionale tra le mura amiche dello Stadio Giuseppe Meazza, pareggiando per 2-2 nel match contro il Torino dell'ex Walter Mazzarri, andato in scena stasera alle 20.30 e valido per la seconda giornata della Serie A 2018/2019. Non arriva la risposta dopo la sconfitta di settimana scorsa a Reggio Emilia contro il Sassuolo, anzi l'Inter si fa rimontare dal 2-0 del primo tempo al 2-2 del 90': nella prima frazione segnano Perisic su bel cross di Icardi e de Vrij di testa su corner, nella ripresa pareggiano Belotti su errore di Handanovic e Meite, alla prima rete in Serie A. Non molla mai il coriaceo tecnico toscano che allenò i nerazzurri nella stagione 2013/2014, prima del brusco addio per i rapporti burrascosi con la tifoseria: il Toro non aveva sfigurato nell'esordio stagionale contro la Roma, perdendo all'ultimo a causa di una perla di Dzeko. L'Inter dal canto suo sbaglia ancora e perde subito contatto con la testa della classifica, senza regalare la prima gioia ai propri tifosi. Sfida nella sfida quella tra due tra i bomber più attesi della Serie A: vince Andrea Belotti su Mauro Icardi. L’ultimo successo dell’Inter contro il Torino in Serie A è arrivato nell’ottobre del 2016, grazie ad una doppietta di Mauro Icardi. Il Torino ha segnato almeno un gol in tutti gli ultimi sei incontri esterni di Serie A contro l’Inter