• Inter, sette vittorie di fila: 1-0 al Torino, ad Inzaghi basta un gol di Dumfries

L'Inter di Inzaghi continua a marciare e chiude il 2021 con l'ennesima vittoria, la settima consecutiva. A cadere stavolta è il Torino, battuto 1-0 a San Siro grazie a un gol di Denzel Dumfries, su assist di Edin Dzeko. I nerazzurri si confermano al primo posto con 46 punti, in attesa delle partite di Napoli e Milan di questa sera. La squadra di Juric resta ferma a metà classifica, a quota 25 punti.

Una partita meno dominata rispetto alle ultime, in cui l'Inter dopo averla sbloccata pensa quasi più a gestire, difendersi con ordine, ripartire quando possibile. E dire che all'inizio è Pjaca a rendersi pericoloso, con un tiro che sfiora il palo. Al 30' segna l'Inter, con Dzeko che rifinisce in contropiede per Dumfries, che con un diagonale rasoterra batte Milinkovic. Dopo pochi minuti Lautaro potrebbe raddoppiare, ma la difesa granata lo contiene bene. Nella ripresa tanta lotta, qualche punizione pericolosa, un'occasione nel finale per Ansaldi e una per Sanchez, che sfiora il palo. Finisce 1-0 per l'Inter, che chiude il 2021 in crescita.

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI ALBERTO CERRUTI PER 100ESIMO MINUTO.