• MOVIOLA Juventus-Real Madrid: Dybala espulso per doppia ammonizione

MOVIOLA Juventus-Real Madrid: Dybala espulso per doppia ammonizione

Il turco Cakir arbitra Juventus-Real Madrid, gara valevole per l'andata dei quarti di finale in Champions League. Calciomercato.com analizza tutti gli episodi da moviola

88' - Ammonito il neo-entrato Kovacic

72' - Tutto regolare nell'azione dello 0-3 segnato da Marcelo.

66' - Dybala espulso per doppia ammonizione dopo un intervento a gamba tesa sul corpo di Carvajal.

64' - Tutto regolare nell'azione del raddoppio di Cristiano Ronaldo, autore di un gol da cineteca in rovesciata

55' - Sergio Ramos ammonito per un fallo su Dybala: il difensore spagnolo era diffidato e salterà per squalifica il ritorno a Madrid.

45' - Dybala ammonito per simulazione in area di rigore: l'attaccante bianconero cerca un contatto che non arriva.

44' - Dopo una sponda aerea di Chiellini, il pallone sbatte sul braccio di Casemiro appena fuori dall'area di rigore: l'arbitro lascia correre.

35' - L'arbitro ferma un'azione offensiva della Juve fischiando un fallo di Dybala, che allarga il braccio per difendere palla da Marcelo, colpito involontariamente al volto.

30' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo per il Real Madrid, la palla sbatte sul braccio di Chiellini, che però è stato spinto e subisce fallo.

26' - Bentancur ammonito per un fallo da dietro su Casemiro: il centrocampista bianconero era diffidato e salterà per squalifica la gara di ritorno a Madrid.

24' - Kroos rischia l'ammonizione per un intervento in scivolata su Khedira.

13' - Higuain fermato in area per fuorigioco.

8' - Chiellini cade in area, ma non c'è alcun contatto da rigore con Carvajal

3' - Tutto regolare nell'azione del vantaggio per il Real Madrid, segnato dal solito Cristiano Ronaldo