• Pjanic-Ronaldo, la Juve va: un super Berisha non basta a una Spal in crisi

Pjanic-Ronaldo, la Juve va: un super Berisha non basta a una Spal in crisi

Terza vittoria consecutiva per la Juve, che dopo i successi con Verona e Brescia batte anche la Spal e torna momentaneamente in vetta alla classifica, in attesa dell'Inter (di scena alle 18 sul campo della Sampdoria). I bianconeri dominano in lungo e in largo, anche se i ritmi - nel primo tempo - sono decisamente bassi. È necessario, come a Brescia, un gol di Pjanic, bravo a sorprendere Berisha con un bellissimo destro da fuori area.

SUPER BERISHA - Nella ripresa, sono sempre i bianconeri a fare la partita, con il portiere spallino che diventa grande protagonista, chiudendo su Khedira, Ronaldo e Dybala. Un vero e proprio muro che cade al 78', quando Ronaldo sfrutta un assist della Joya e fa 2-0. I bianconeri, dunque, colgono un successo importante e si preparano al meglio per una settimana che vedrà prima la gara di Champions League contro il Bayer Leverkusen, poi la sfida-Scudetto con l'Inter. La Spal, invece, continua la sua profonda crisi, restando a 3 punti sui 18 disponibili.

Al termine della gara resta su Calciomercato.com per l'approfondimento di Giancarlo Padovan per 100° minuto!