• Brasile: tris in rimonta. L'Argentina vince senza Messi, ma non punge la coppia Dybala-Lautaro (ammonito) VIDEO

L'Argentina torna a vincere. Dopo la sconfitta per 3-1 col Venezuela, la nazionale albiceleste ha battuto 1-0 il Marocco sempre in amichevole. Decide un gol all'84° di Angel Correa, entrato al posto di De Paul. Senza l'infortunato Messi, il ct Scaloni lancia la coppia d'attacco formata dallo juventino Dybala e dall'interista Lautaro Martinez. Quest'ultimo, ammonito per un brutto fallo nel primo tempo, è stato sostituito da Matias Suarez dopo dieci minuti della ripresa. Invece Dybala ha lasciato il posto a Lo Celso a dieci minuti dal novantesimo.

Nazionali - Amichevoli

Giappone-Bolivia 1-0
    76' Nakajima

Corea del Sud-Colombia 2-1
    16' Heung-Min Son (CdS), 49' Luis Diaz (C), 59' Jae-Sung Lee (CdS)

Emirati Arabi Uniti-Siria 0-0

Iraq-Giordania 3-2

Costa d'Avorio-Liberia 1-0
    90' rig. Kodjia

Nigeria-Egitto 1-0
    1' Onuachu

Senegal-Mali 2-1
    72' Traoré (M), 87' Mané (S), 91' Kouyaté (S)

Algeria-Tunisia 1-0
    70' rig. Bounedjah

Gibilterra-Estonia 0-1
    53' Vassiljev

Repubblica Ceca-Brasile 1-3
    37' Pavelka (RC), 49' Firmino (B), 83' e 90' Gabriel Jesus (B)

Marocco-Argentina 0-1