• Liga: i fratelli Williams lanciano l'Athletic, doppio Lewa per il Barcellona. Castillejo-gol, il Valencia va

Il sabato di Liga si apre alle 14 con Maiorca-Almeria: vincono i padroni di casa grazie alla rete decisiva di Pablo Maffeo a metà del primo tempo: 1-0 il risultato finale.  Alle 16.15 tocca poi al Barcellona di Xavi che ospita al Camp Nou il fanalino di coda Elche: ridotti in dieci per l'espulsione prematura di Verdù, gli ospiti cadono sotto i colpi di Lewandowski (doppietta che lo porta a quota 11 reti dopo le prime 8 partite ufficiali in blaugrana) e Depay. In attesa della risposta del Real Madrid, i catalani si portano in vetta alla classifica.

Alle 18:30 spazio al Valencia di Rino Gattuso, dodicesimo dopo un avvio di stagione non brillante, che scende in campo al Mestalla contro il Celta Vigo. Terza partita in casa e terzo successo consecutivo nel giorno dell'esordio dal primo minuto di Cavani: los che calano il tris, inaugurato dal secondo centro stagionale dell'ex milanista Castillejo.

Chiude Athletic Bilbao-Rayo Vallecano, che finisce 3-2 con i gol di Inaki e Nico Williams e di Sancet che vanificano la zampata del Tigre Falcao e la rete di Trejo.