• Lazio: 11-0 in amichevole all'Auronzo

Lazio: 11-0 in amichevole all'Auronzo

Buona la prima per la Lazio, che ha vinto per 11-0 il test amichevole contro la formazione locale dell'Auronzo: nel primo tempo doppiette di Kozak e Tounkara e gol di Keita, mentre nella ripresa si sono scatenati Mauri e Klose (una doppietta a testa) oltre alle reti segnate da Ederson e Stankevicius.

Lazio (Primo Tempo): Strakosha; Biava, Dias, Ciani; Konko, Ledesma, Keita (33' Tounkara), Vinicius (33' Crecco); Floccari, Kozak, Rozzi.
    Lazio (Secondo Tempo): Guerrieri, Novaretti, Cana, Stankevicius, Crecco (58' Radu), Mauri, Antic, Ederson, Lulic, Tounkara (58' Cataldi), Klose.

A disposizione: Bizzarri, Onazi, Anderson.

Il tecnico biancoceleste Vladimir Petkovic ha commentato a Lazio Style Channel: "Sono soddisfatto di questo primo test, le somme le tirerò alla fine del ritiro. Stiamo accumulando energie per il futuro, i ragazzi stanno rispondendo bene. Prima del modulo per me sono importanti altre cose, il possesso palla e le fasi di gioco".