• Lazio, il ritorno in Champions è da sogno: 3-1 al Dortmund nel segno di Immobile. Fa festa anche Akpa Akpro

Meglio di così non si poteva immaginare. E' da sogno il ritorno in Champions League della Lazio a 13 anni di distanza dall'ultima partecipazione alla fase a gironi della massima competizione europea: trascinata da un ispirato Luis Alberto e dalla Scarpa d'oro Immobile - un gol e un assist per lui - la squadra di Simone Inzaghi travolge per 3-1 il Borussia Dortmund e si porta subito in testa al girone F.

Grazie a un primo tempo di grande livello, impreziosito dal tocco morbido del centravanti biancoceleste e dal colpo di testa di Luiz Felipe spedito nella propria porta dal portiere di riserva del Dortmund Hitz (Burki, acciaccato, solo in panchina), la Lazio ipoteca la vittoria e soffre soltanto nella seconda metà della ripresa dopo la rete del solito Haaland. Ci pensa Akpa Akpro, centrocampista ivoriano proveniente dalla Salernitana e all'esordio europeo a 28 anni, a rendere perfetta la serata della banda Inzaghi, convertendo in gol l'assist di Immobile e regalare alla Lazio una notte da ricordare.