• Vola la Lazio: 3-0 al Cagliari, agganciata la Juve

Vola la Lazio: 3-0 al Cagliari, agganciata la Juve

La Lazio non si ferma più e continua a volare: 3-0 al Cagliari, quarto successo consecutivo in Serie A e terza vittoria in otto giorni tra campionato ed Europa League, agganciata la Juventus al terzo posto. A trascinare i biancocelesti non poteva che essere Ciro Immobile: il capocannoniere della Serie A sblocca dopo 7' su rigore procurato da lui stesso, per poi raddoppiare su assist di Marusic. Recrimina il Cagliari, che si vede annullare un gol per fuorigioco a Farias, ma nella ripresa arriva il tris: Bastos svetta sulla punizione di Luis Alberto e chiude i conti. Pavoletti entra e prova a dare la scossa, anche lui si vede negare la gioia della rete per fuorigioco, poi la squadra di Inzaghi amministra: la Lazio vince ancora e continua a sognare.