• Lazio, la legge del Sergente: 3-2 all'89’ contro la Cremonese, 2° posto a +2 sull'Inter e prossima Supercoppa

Tutto già scritto, tranne una cosa. La Lazio di Maurizio Sarri vince 3-2 all'89' allo Stadio Olimpico di Roma, alle 18, contro la Cremonese dell'ex Davide Ballardini, nel primo posticipo della 37esima e penultima giornata di Serie A, con la doppietta decisiva di Milinkovic-Savic (9 in A) e i gol di Hysaj, Galdames e l'autorete di Lazzari: i biancocelesti, in campo con la maglia celebrativa per commemorare il derby vinto il 26 maggio 2013 e valso la vittoria della Coppa Italia, sono già aritmeticamente qualificati in Champions League, visto il +7 sull'Atalanta quinta, mentre i grigiorossi sono ufficialmente in Serie B, visto il -7 da Spezia e Verona terzultime.

MILINKOVIC, GOL CON DEDICA E DUE SQUILLI AL MERCATO: LA LAZIO APRE ALLA CESSIONE

In ballo per i capitolini c'è però ancora il secondo posto, fondamentale e da blindare: ora servono 3 punti a Empoli all'ultima giornata, mentre la terza piazza, utile per partecipare alla prossima Supercoppa italiana assieme a Napoli, Inter (già qualificata per aver vinto la Coppa Italia) e Fiorentina, è conquistata, visto il vantaggio sul Milan. Nel finale, festa per l'addio al calcio da parte di Stefan Radu, il più presente con la maglia nella storia della Lazio.

DEFINITO IL QUADRO DELLA SUPERCOPPA: ANCHE LA LAZIO TRA LE 4 QUALIFICATE