• Lazio, in attesa del 20 marzo le aquile si aggiudicano un altro derby

Lazio, in attesa del 20 marzo le aquile si aggiudicano un altro derby

• Tommaso Fefè
    Anche l'acqua a Roma è biancoceleste. In attesa della stracittadina dell'Olimpico, il 20 marzo, ieri si è disputata quella in piscina, nel campionato italiano di Serie A1 di pallanuoto. Un autentico derby-salvezza vinto dalla Lazio Nuoto contro la Roma per 12-11. Entrmabe le compagini capitoline sono protagoniste quest'anno di un'accanita lotta per non retrocedere in A2 e i tre punti conquistati ieri hanno permesso alle calottine biancocelesti di recuperare terreno importante in classifica.

Come si legge sul sito ufficiale della sezione pallanuoto della polisportiva laziale, il successo è arrivato in rimonta. Dopo che nella terza frazione di gara i giallorossi avevano accumulato un vantaggio di quattro reti arrivando al 5-9, gli aquilotti si sono rifatti sotto con un parziale di 6 a 2, fino all'11 pari. Il gol vittoria è stato poi realizzato a tre minuti dalla fine dell'ultmo quarto su rigore.