• Strefezza allontana il Lecce dalla zona retrocessione: 1-0 all'Udinese, salvezza più vicina

Il nono gol stagione di Gabriel Strefezza su rigore allontana il Lecce dalla zona retrocessione. La squadra di Baroni vince 1-0 con l'Udinese nel primo anticipo della 32a giornata di Serie A; massimo risultato con il minimo sforzo, tre punti in tasca contro una squadra che ormai ha poco da chiedere al campionato. Le motivazioni hanno fatto la differenza, oltre a un'entrataccia di Udogie che poco prima della mezz'ora atterra Gendrey in area bianconera: rigore e gol - decisivo - di Strefezza.

I giallorossi ritrovano così una vittoria che mancava da metà febbraio, salgono a +5 sul Verona e fanno un piccolo passo verso la zona sicura. A sorpresa Sottil ha lasciato fuori Beto per un mal di schiena, davanti ha rilanciato Nestorovski e nella ripresa ha inserito Thauvin. Tra i bianconeri da segnalare anche l'ingresso in campo nel finale del portoghese classe 2005 Vivaldo Semedo, che era già entrato nei minuti finali contro il Verona. Il risultato però non è cambiato, alla squadra di Baroni è bastato un rigore di Strefezza per allontanarsi dalla zona calda.