• Lega Pro, 1a div.|Como-Taranto 1-1

Lega Pro, 1a div.|Como-Taranto 1-1

Como e Taranto hanno pareggiato per 1-1 (1-0) nel recupero della 28/a giornata - 11/a di ritorno - del girone A del campionato di calcio di 1/a Divisione di Lega Pro. Vantaggio dei pugliesi nel primo tempo al 33' con Chiaretti e pareggio dei lariani con il portoghese Tavares, nel corso del terzo minuto di recupero del secondo tempo.
    Classifica: Ternana 59 punti; Carpi 56; Pro Vercelli 54; Taranto 51; Sorrento 50; Benevento 49; Avellino, Lumezzane e Pisa 39; Reggiana 37; Foggia e Tritium 35; Como 34; Spal e Monza 27; Viareggio 26; Pavia 25; Foligno 21. Spal penalizzata di 8 punti; Taranto penalizzato di 7 punti; Foligno penalizzato di 4 punti; Como e Foggia penalizzati di 3 punti; Benevento, Reggiana e Sorrento penalizzate di 2 punti.