• Liga: al Real il derby di Madrid

Liga: al Real il derby di Madrid

Dopo il pareggio nell'anticipo di venerdì sera tra Rayo Vallecano e Osasuna, oggi si giocano altre quattro partite della 33esima giornata del campionato spagnolo. Colpo in chiave salvezza del Celta Vigo, che vince per 1-0 sul campo del Levante di Acquafresca e lascia l'ultimo posto in classifica.

Il Barcellona, reduce dal pesante ko di Monaco di Baviera, pareggia sul campo dell'Athletic Bilbao. I padroni di casa, in vantaggio con Susaeta, trovano il 2-2 al 90' con Herrera dopo il micidiale uno-due firmato da Messi e Sanchez.

Il derby di Madrid va al Real di Mourinho, che rimonta l'iniziale vantaggio di Falcao grazie all'autorete di Juanfran e al gol-partita segnato nella ripresa da Di Maria.

Tre gol e tre punti per il Saragozza, che si aggiudica lo scontro diretto per la salvezza ai danni dal Maiorca, sceso all'ultimo posto in classifica.

Liga - 33esima giornata

Levante-Celta Vigo 0-1
    20' Fernandez (C)

Athletic Bilbao-Barcellona 2-2
    27' Susaeta (A), 67' Messi (B), 69' Sanchez (B), 90' Herrera (A)

Atletico Madrid-Real Madrid 1-2
    4' Falcao (A), 13' aut. Juanfran (A), 63' Di Maria (R)

Saragozza-Maiorca 3-2
    12' Hemed (M), 28' Montanes (S), 60' Postiga (S), 83' Arizmendi (M), 88' Rochina (S)

Rayo Vallecano-Osasuna 2-2
    7' Delibasic (R), 8' Loe (O), 13' Arribas (O), 57' Piti (R)