• Liga: vittoria col brivido per il Real Madrid, pari Villarreal. Il Siviglia vince 3-0 col Getafe, segna il Papu Gomez

Nell'anticipo della 22a giornata di Liga ieri sera l'Alaves ha vinto 1-0 contro il Valladolid. Il turno di campionato continua oggi con altre quattro partite: alle 14 un gol di Roberto Soldado al 90' ha regalato un punto al Granada contro il Levante nello scontro diretto per l'Europa League: 2-2 finale, doppietta di Morales per il Levante e gol dell'ex Chelsea Kenedy prima del pareggio decisivo di Soldado. Distanze invariate in classifica. Alle 16.15 il Real Madrid ha vinto 2-1 in casa dell'Huesca, alle 18.30 Elche-Villarreal  finisce 2-2, mentre in serata il Siviglia vince 3-0 contro il Getafe.

Nel primo pomeriggio la doppietta che non t'aspetti. Due gol di Raphael Varane fanno tirare un sospiro di sollievo a Zizou Zidane e regalano i tre punti al Real Madrid. L'allenatore delle Merengues non sta attraversando un momento sereno e ieri ha sbottato in conferenza stampa (QUI il video), con questa vittoria contro l'Huesca il Real si stacca dal Barcellona (con una partita in meno) ed è da solo al secondo posto con 43 punti, -7 dall'Atletico che deve recuperare due gare. I Blancos hanno tremato quando son andati sotto al 48' per la rete di Galvan che ha fatto sognare i padroni di casa, poi i due gol di Varane al 55' e all'84' hanno regalato i tre punti al Real Madrid.

Niente da fare invece per il Villarreal in crisi nera di risultati e al quarto pareggio consecutivo. Anche contro l'Elche gli uomini di Unai Emery vanno avanti 2-0 con la doppietta di Moreno, ma si fanno raggiungere nella ripresa per il 2-2 finale dai gol di Carrillo e Boye.

Quarta vittoria consecutiva e terzo posto in classifica per il Siviglia, 3-0 al Getafe con gol anche del Papu Gomez, oltre che di El Haddadi e El Nesyri.