• Liga: Villarreal ok. Valencia-Atletico 3-3. La Real Sociedad vince e torna prima. Il derby è del Siviglia

Dopo le partite del sabato, con la vittoria del Real Madrid e il Barcellona rimontato dal Celta Vigo, torna in campo la Liga con le ultime gare del tredicesimo turno.

Nella partita delle 14 successo importante per il Villarreal, che supera 1-0 il Getafe con gol decisivo di Trigueros.

Alle 16.15 tocca all'Atletico Madrid, che frena sul campo del Valencia e perde punti dal Real Madrid: al 90' la squadra di Simeone è avanti 1-3 (reti di Suarez, Griezmann e Vrsaljko, autorete di Savic per i padroni di casa), ma Hugo Duro pareggia i conti con una doppietta in pieno recupero (92' e 96').

Alle 18.30 in programma due partite: l'Elche sfiora il colpo a Maiorca, che trova però il 2-2 in pieno recupero. La Real Sociedad invece si impone 2-0 sul campo dell'Osasuna (Merino e rigore di Januzaj) e si riporta in vetta alla classifica, +1 sul Real Madrid.

In serata, alle ore 21, il caldissimo derby tra Betis e Siviglia: la spunta la squadra di Lopetegui, grazie al gol di Acuna e all'autorete di Bellerin, il Siviglia tiene così il passo del Real Madrid.