• Liga: l'eurorivale della Juve, il Siviglia espugna Bilbao con Ocampos. Il Valencia esce dalla zona retrocessione

Oggi si completa la 31esima giornata di campionato nella Liga spagnola con tre posticipi. Si (ri)parte alle ore 19.30, quando sono in palio punti importanti nella lotta per la salvezza: l'Espanyol penultimo perde 4-2 sul campo del Villarreal quinto in classifica, mentre il Valencia batte 2-1 in rimonta il Valladolid del presidente Ronaldo ed esce dalla zona retrocessione, grazie al gol del 2004 Guerra Moreno al 93'.

A seguire alle ore 22 il Siviglia, rivale della Juventus nella semifinale di Europa League, fa visita all'Athletic Bilbao. Nel primo quarto d'ora i padroni di casa si vedono annullare due gol dal Var per fuorigioco: prima a Nico Williams e poi a Gorka Guruzeta. Poi nei minuti di recupero Ocampos su rigore regala i tre punti al Siviglia