• Liga: Eibar batte Las Palmas. Valencia-Celta Vigo 3-2

Liga: Eibar batte Las Palmas. Valencia-Celta Vigo 3-2

Torna in campo la Liga con gli ultimi due posticipi della 30° giornata. Alle 19.30 tocca a Eibar-Las Palmas, che si chiude con il risultato di 3-1: ci pensa Bebé ad aprire i giochi per la squadra di casa dopo un quarto d'ora e dieci minuti dopo l'autogol di Aythami mette la strada in discesa; Lemos prova a riaprirla nella ripresa, ma il rigore di Adrian chiude definitivamente l'incontro e consente all'Eibar di tornare a -3 dalla zona Europa League.

Alle 21.30 chiude Valencia-Celta Vigo: pirotecnico 3-2 in rimonta per i padroni di casa. A passare sono gli ospiti con la rete di Cabral, pareggiata nel finale di primo tempo da Dani Parejo (a segno 4 volte nelle ultime 3 sfide di Liga con il Celta); Munir nella ripresa porta avanti il Valencia ma, dopo l'uscita tra gli applausi di Zaza, il Celta Vigo pareggia nuovamente i conti dal dischetto con Iago Aspas. La gioia dura solo 6 minuti, poi Soler realizza il gol della seconda vittoria consecutiva per il Valencia.