• Liga: 2-0 Espanyol al Granada. Il Barcellona si fa rimontare da 3-0 a 3-3. Il Real fa solo 2-1 ma torna in vetta

Dopo l’anticipo del venerdì, con la vittoria a sorpresa del Cadice contro l’Athletic Bilbao, torna in campo la Liga con le partite del sabato, che vedono impegnate anche Barcellona e Real Madrid.

Nella partita delle 14 l’Espanyol batte 2-0 in casa il Granada, con reti decisive di Pedrosa e de Tomas, entrambe arrivate nel primo tempo.

Poi alle 16.15 tocca al Barcellona che resta a secco di vittorie nelle ultime 4 giornate e aspetta Xavi in panchina con un altro pareggio, questa volta per 3-3 contro il Celta Vigo. I Catalani erano avanti per 3-0 a fine primo tempo ma nella ripresa, oltre a perdere Ansu Fati per infortunio, si sono fatti rimontare fino al 3-3 al 96esimo firmato da Iago Aspas. La crisi continua.

Alle 18.30 l'Alaves batte in extremis nei minuti di recupero per 2-1 il Levante che rimane ultimo a 6 punti.

In serata, con fischio d’inizio alle ore 21, il Real Madrid di Ancelotti va avanti 2-0 con i gol di Kroos e Benzema contro il Rayo Vallecano che però nella ripresa riparte e torva il gol del 2-1 che fa tremare le Merengues. Il successo finale vale però il controsorpasso alla Real Sociedad e il ritorno al primo posto della classifica.