• Liga: Valencia, 2-1 al Betis e quarto posto a -2. GUARDA I GOL

Liga: Valencia, 2-1 al Betis e quarto posto a -2. GUARDA I GOL

Dopo l'anticipo di venerdì sera vinto dalla Real Sociedad contro il Valladolid, la 26esima giornata di campionato nella Liga spagnola prosegue oggi con altre quattro gare. Si (ri)parte alle ore 13, con l'Eibar che si sbarazza del Levante con un netto 3-0: doppietta di Charles (che sbaglia anche un rigore) e gol di Orellana, i padroni di casa volano verso la salvezza, mentre per gli ospiti è ancora lunga.

Alle 16, il Valencia, avversario dell'Atalanta in Champions League, vince 2-1 contro il Betis e si porta al settimo posto, a -2 dal quarto. Nel match delle 18.30, l'Alaves porta a casa un punto importante in chiave salvezza, ma si rammarica per il pareggio in pieno recupero del Leganés, che evita la terza sconfitta nelle ultime 4 giornate ma rimane comunque penultimo.

Alle 21, finisce senza reti la gara tra un Granada che fallisce l'appuntamento con la terza vittoria di fila e un Celta Vigo al quarto utile consecutivo, prezioso per l'obiettivo salvezza.