• Liga: Eibar-Levante, 4-4 spettacolare! Real di misura a Huesca, è quarto. Perde la Real Sociedad, vince il Betis

Prosegue il programma della 15esima giornata di Liga con quattro partite in programma in questa domenica. Alle 12 il Levante vuole continuare a volare in zona Europa e cerca punti sul campo dell'Eibar: spettacolare 4-4, con gli ospiti che agguantano il pareggio al 92' grazie alla rete di Borja Mayoral.

Alle 16.15 è stato il turno del Real Madrid: la squadra di Solari vince in trasferta con l'Huesca ultimo in classifica, le merengues trovano tre punti per scavalcare l'Alaves al quarto posto e riavvicinarsi all'Atletico terzo grazie a Gareth Bale.

Alle 18.30 sfida a metà classifica tra Real Sociedad e il Valladolid di Ronaldo, con la vittoria degli ospiti per 2-1 grazie alle reti di Toni, Antonito e Oyarzabal, mentre alle 20.45 il Betis vince 2-0 contro il Rayo Vallecano penultimo in campionato.

Chiuderà il turno lunedì alle 21 Athletic Bilbao-Girona.